Alunos de Nutrição e Gastronomia enchem de Sabor a Comemoração de Aniversário de Mogi das Cruzes
1500 fatias de bolo saudável adoçou a celebração deliciosa que uniu o melhor da nutrição e do sabor para a cidade

No dia 1º de setembro, a comunidade se reuniu para comemorar um marco importante: o aniversário de 463 anos de Mogi das Cruzes. E a equipe do Projeto Alimentação Saudável, formado por alunos dos cursos de Nutrição e Gastronomia da Braz Cubas, marcou presença no evento de uma forma deliciosa: distribuindo 1500 deliciosas fatias de bolo integral.
Feito com aveia, farinha integral e adoçado com açúcar demerara, o bolo integral levou ingredientes repletos de fibras, vitaminas e minerais essenciais para o bem-estar de todos. Além disso, cada fatia estava coberta com uma calda feita com cacau 50% e mel, garantindo não apenas sabor, mas também benefícios para a saúde.
A iniciativa foi realizada com a colaboração dedicada dos alunos dos cursos de Nutrição e Gastronomia, que desempenharam um papel fundamental na preparação e distribuição das fatias. O trabalho também contou com a participação das monitoras Jessica Lemes, Gabriela Varela e Érica Aguiar, juntamente ao nosso, Gastrólogo Álvaro Mielke, com a supervisão da coordenadora do curso, Prof. Me Daniela Cotrim.
O evento contou com a presença de ilustres autoridades locais, incluindo o Prefeito da cidade de Mogi das Cruzes, Caio Cunha, a Co-Prefeita Priscila Yamagami, o Presidente da Câmara de Vereadores, Sr. Marcos Furlan, e diversas outras entidades de classe que prestigiaram a iniciativa. A presença dessas autoridades reflete a importância do projeto e seu impacto positivo na comunidade.
