Alunos de Nutrição e Gastronomia participam do Lançamento da Safra de Mel de Mogi das Cruzes

Deliciosos biscoitos de farinha integral, ameixa e mel foram preparados e distribuídos pelos estudantes

18/09/2023

No dia 26 de agosto, os cursos de Nutrição e Gastronomia da Braz Cubas participaram de um evento especial para a cidade Mogi das Cruzes: o Lançamento da Safra de Mel, que ocorreu no Mercado Municipal.

Deliciosos biscoitos de farinha integral, ameixa e mel foram preparados e distribuídos pelos estudantes. Essas iguarias não só são saborosas, mas também auxiliam no funcionamento intestinal, atraindo especialmente o público infantil.  

Mais de 500 unidades dos biscoitos foram produzidas e distribuídas à população. 

A Profa. Dra. Adriana de Sousa Nakagashi Lourenço supervisionou o evento no local, enquanto os alunos contaram com a orientação da Profa. Me. Daniela Cotrim (coordenadora dos cursos) e do especialista gastrólogo Alvaro Mielke. 

Conheça alguns dos benefícios nutricionais do mel:

– Sua composição é rica em vitaminas, incluindo C, B6, B3, B2 e B5. 
– É um antioxidante natural. 
– Possui enzimas que favorecem a digestão. 
– Apresenta propriedades antimicrobianas. 
– É rico em minerais, como: potássio, magnésio, cálcio, fósforo e ferro. 

Vale destacar que o mel não deve ser consumido por crianças com menos de 2 anos.

E você, está aproveitando esses benefícios? 

Galeria de fotos