Alunos de Nutrição e Gastronomia participam do Lançamento da Safra de Mel de Mogi das Cruzes
Deliciosos biscoitos de farinha integral, ameixa e mel foram preparados e distribuídos pelos estudantes

No dia 26 de agosto, os cursos de Nutrição e Gastronomia da Braz Cubas participaram de um evento especial para a cidade Mogi das Cruzes: o Lançamento da Safra de Mel, que ocorreu no Mercado Municipal.
Deliciosos biscoitos de farinha integral, ameixa e mel foram preparados e distribuídos pelos estudantes. Essas iguarias não só são saborosas, mas também auxiliam no funcionamento intestinal, atraindo especialmente o público infantil.
Mais de 500 unidades dos biscoitos foram produzidas e distribuídas à população.
A Profa. Dra. Adriana de Sousa Nakagashi Lourenço supervisionou o evento no local, enquanto os alunos contaram com a orientação da Profa. Me. Daniela Cotrim (coordenadora dos cursos) e do especialista gastrólogo Alvaro Mielke.
Conheça alguns dos benefícios nutricionais do mel:
– Sua composição é rica em vitaminas, incluindo C, B6, B3, B2 e B5.
– É um antioxidante natural.
– Possui enzimas que favorecem a digestão.
– Apresenta propriedades antimicrobianas.
– É rico em minerais, como: potássio, magnésio, cálcio, fósforo e ferro.
Vale destacar que o mel não deve ser consumido por crianças com menos de 2 anos.
E você, está aproveitando esses benefícios?
